Lost your watch?


About Blog
Greetings, Earth creature.
Name's Karina Aussie, generally called Bebek, Bey or Bex.
This blog is an old blog of mine, from March '08 to November '08. Decided to move here because of many reasons. This blog is no longer updated, just like an old full diary book. Can't delete it because of the too-many memories! Anyway thanks for visiting and please visit my newer blog. Dankje wel.

More about me:
Twitter
Myspace
Deviantart
rumahblogger



Visitor number:
hit counter code








Sekilas Infoooooo!
Sunday, October 19, 2008
5:38 AM

Yow kembali lagi bersama saya disini, singkat cerita mari kita mulai SEKILAS INFO yang berisikan beberapa hal yang cukup menarik untuk diceritakan dari minggu-minggu yang lalu.

Jadi tanggal 15
kemaren hari rabu, Lamuru (labsky's community of drum, komunitas perkusi di sekolah gue) ada job di Segarra! Yuhuuuu seru abis! Dan FYI Segarra itu restoran yahud yang letaknya diujung ancol. Yang main 15 orang kelas 2, jadi otomatis gue ga ikut. Gue cuman ngurusin kostumnya, yaitu kaos tyedye (real BIG thanks to the pair Sabila dan
Enad yang udah minjemin segudang tyedyenya buat Lamuru, sini tante cium). Pas pulang sekolah gue ikut beres-beres alat pas mereka mau berangkat, eh tiba2 pada ngomong

Anak-anak: "Eh kak bebek ga ikut? Kok ga ikut kak? Udah ikut aja kak sini masih muat kok kakak kan kecil bisa nyempil" (sambil buka pintu mobil)
Gue: "Nggak bisa nanti aku a-" (didorong dari belakang dan ditarik masuk mobil)

Tadaaaaaaa, jadilah gue nggak les hari itu dan malah ke ancol, kawan. Hebring.

Untungnya gue bawa jeans, dan sampe disana biar ada kerjaan, gue jadi tukang foto pake DSLRnya Imo. Lumajan foto sanasini, kampung aja gapunya DSLR. Trus mereka check sound, sempet juga latian, abis itu ganti kostum. Disini huru hara semua orang milih2 baju tyedyenya. Setelah wara-wirinya selesai, gue juga ikutan pake tyedye biar gaulgaulgimanagitu, DANNNN TIBA-TIBA Ilin adik kelasku tersayang ngomong gini:

"Kak bebek ikut main aja ya!"

Gonjreeeeeeng. Seenak bodong abis nyuruh gue main. Yang lain juga pada bilang iya ikut aja kak pake djembe aja kak kan bisa ngasal tuh mainnya blablablablablabla, daaaaaaaan akhirnya dengan kesotoyan tingkat maksimum need for speed underground, gue ikut main.

Dan ternyata, justru gue dan si Nurul (yang notabene main djembe) adalah sorotan pertama yang main. HA HA HA HA HA HA MAMPUS GUA. Untungnya gue ga mati gaye amat walopun skillnya tenotet dungjes sekali, gue main djembe dengan full kesoktauan (dan FYI gue selama 3 tahun mengarungi dunia per-perkusi-an belom pernah main pake djembe).

Tapi, syukur alhamdulillah, the whole show was great.

Setelah berpeluh keringat abis main, kita balik ke backstage. Gue duduk di sofa, dan tiba-tiba terjadi suatu fenomena alam yang sangat menggunjang-ganjingkan dunia dan seisinya, yaitu: gue duduk satu sofa sama Olga Syahputra. Dan gue berhasil mengabadikannya:


Lanjut ke hari-hari keesokannya. Pada hari sabtu, me and Tutkichi, Chabi, Zake, dan Rizol (nama tidak disamarkan, hanya diubah dengan nistanya) ke pim buat nonton Eagle Eye.


Tujuan kita nonton yang nomor satu adalah; Shia LeBouf. Dan tujuan kedua adalah; katanya sih bagus. Jadi yowes kita nonton, dan ternyata filmnyaaaaaaaaaaaaa?


Pokoknya lu olang semua harus nonton ya bok, ini satu2nya film action yang gue suka, dari awal udah bikin dag dig dug dhuer daia sampe akhir film, bahkan ada saat dimana gue sedih mau nangis. Overall sangat sangat bagus hehehe. Buat sinopsis delelenya bisa diliat disini.

My Shaya Lebawf!

Enden gue dijemput dan cao ke Rainbow a.k.a Plangi a.k.a Plaza Semanggi, Skydining bersama keluarga besar. Tempatnya penuh abis padahal makanannya biasa aja, pemandangannya juga biasa aja, paling semilir angin malem aja enak. Photos will be updated soon!

Abis itu kita go agogo ke Hotel Mulia buat nginep semalem. Sampe sana langsung blek tidur. Paginya seperti biasa, i'm the latest bloomer, mandi belakangan, trus breakfast di restorannya. As you know restoran hotel Mulia itu sangat wow wow wow dengan berbagai macam hidangan dari seluruh penjuru dunia, jadi kita sekeluarga tentunya tidak menyiakan kesempatan emas itu! Tapi gue makannya dikit haha. Photos will be updated soon jugak.

Lalu laluuuuu, gue pajang aja deh beberapa foto yang tadinya pengen dimasukin ke cerita, tapi sayangnya udah basi jadi daripada mubazir:








Okay, udah capek nih mau tidur, ini juga posting agak buru-buru soalnya udah lama banget ga posting. OHYAAAAAAA ANYWAY COMMENTNYA GUE PINDAHIN KE BAWAH! which one did you prefer, diatas kayak dulu atau dibawah kayak sekarang? Need your opinion please!

Thanks and si yu neks taim everybody, bye byeeeeeeee :D

Labels: ,