Lost your watch?


About Blog
Greetings, Earth creature.
Name's Karina Aussie, generally called Bebek, Bey or Bex.
This blog is an old blog of mine, from March '08 to November '08. Decided to move here because of many reasons. This blog is no longer updated, just like an old full diary book. Can't delete it because of the too-many memories! Anyway thanks for visiting and please visit my newer blog. Dankje wel.

More about me:
Twitter
Myspace
Deviantart
rumahblogger



Visitor number:
hit counter code








Sekilas Infoooooo!
Sunday, October 19, 2008
5:38 AM

Yow kembali lagi bersama saya disini, singkat cerita mari kita mulai SEKILAS INFO yang berisikan beberapa hal yang cukup menarik untuk diceritakan dari minggu-minggu yang lalu.

Jadi tanggal 15
kemaren hari rabu, Lamuru (labsky's community of drum, komunitas perkusi di sekolah gue) ada job di Segarra! Yuhuuuu seru abis! Dan FYI Segarra itu restoran yahud yang letaknya diujung ancol. Yang main 15 orang kelas 2, jadi otomatis gue ga ikut. Gue cuman ngurusin kostumnya, yaitu kaos tyedye (real BIG thanks to the pair Sabila dan
Enad yang udah minjemin segudang tyedyenya buat Lamuru, sini tante cium). Pas pulang sekolah gue ikut beres-beres alat pas mereka mau berangkat, eh tiba2 pada ngomong

Anak-anak: "Eh kak bebek ga ikut? Kok ga ikut kak? Udah ikut aja kak sini masih muat kok kakak kan kecil bisa nyempil" (sambil buka pintu mobil)
Gue: "Nggak bisa nanti aku a-" (didorong dari belakang dan ditarik masuk mobil)

Tadaaaaaaa, jadilah gue nggak les hari itu dan malah ke ancol, kawan. Hebring.

Untungnya gue bawa jeans, dan sampe disana biar ada kerjaan, gue jadi tukang foto pake DSLRnya Imo. Lumajan foto sanasini, kampung aja gapunya DSLR. Trus mereka check sound, sempet juga latian, abis itu ganti kostum. Disini huru hara semua orang milih2 baju tyedyenya. Setelah wara-wirinya selesai, gue juga ikutan pake tyedye biar gaulgaulgimanagitu, DANNNN TIBA-TIBA Ilin adik kelasku tersayang ngomong gini:

"Kak bebek ikut main aja ya!"

Gonjreeeeeeng. Seenak bodong abis nyuruh gue main. Yang lain juga pada bilang iya ikut aja kak pake djembe aja kak kan bisa ngasal tuh mainnya blablablablablabla, daaaaaaaan akhirnya dengan kesotoyan tingkat maksimum need for speed underground, gue ikut main.

Dan ternyata, justru gue dan si Nurul (yang notabene main djembe) adalah sorotan pertama yang main. HA HA HA HA HA HA MAMPUS GUA. Untungnya gue ga mati gaye amat walopun skillnya tenotet dungjes sekali, gue main djembe dengan full kesoktauan (dan FYI gue selama 3 tahun mengarungi dunia per-perkusi-an belom pernah main pake djembe).

Tapi, syukur alhamdulillah, the whole show was great.

Setelah berpeluh keringat abis main, kita balik ke backstage. Gue duduk di sofa, dan tiba-tiba terjadi suatu fenomena alam yang sangat menggunjang-ganjingkan dunia dan seisinya, yaitu: gue duduk satu sofa sama Olga Syahputra. Dan gue berhasil mengabadikannya:


Lanjut ke hari-hari keesokannya. Pada hari sabtu, me and Tutkichi, Chabi, Zake, dan Rizol (nama tidak disamarkan, hanya diubah dengan nistanya) ke pim buat nonton Eagle Eye.


Tujuan kita nonton yang nomor satu adalah; Shia LeBouf. Dan tujuan kedua adalah; katanya sih bagus. Jadi yowes kita nonton, dan ternyata filmnyaaaaaaaaaaaaa?


Pokoknya lu olang semua harus nonton ya bok, ini satu2nya film action yang gue suka, dari awal udah bikin dag dig dug dhuer daia sampe akhir film, bahkan ada saat dimana gue sedih mau nangis. Overall sangat sangat bagus hehehe. Buat sinopsis delelenya bisa diliat disini.

My Shaya Lebawf!

Enden gue dijemput dan cao ke Rainbow a.k.a Plangi a.k.a Plaza Semanggi, Skydining bersama keluarga besar. Tempatnya penuh abis padahal makanannya biasa aja, pemandangannya juga biasa aja, paling semilir angin malem aja enak. Photos will be updated soon!

Abis itu kita go agogo ke Hotel Mulia buat nginep semalem. Sampe sana langsung blek tidur. Paginya seperti biasa, i'm the latest bloomer, mandi belakangan, trus breakfast di restorannya. As you know restoran hotel Mulia itu sangat wow wow wow dengan berbagai macam hidangan dari seluruh penjuru dunia, jadi kita sekeluarga tentunya tidak menyiakan kesempatan emas itu! Tapi gue makannya dikit haha. Photos will be updated soon jugak.

Lalu laluuuuu, gue pajang aja deh beberapa foto yang tadinya pengen dimasukin ke cerita, tapi sayangnya udah basi jadi daripada mubazir:








Okay, udah capek nih mau tidur, ini juga posting agak buru-buru soalnya udah lama banget ga posting. OHYAAAAAAA ANYWAY COMMENTNYA GUE PINDAHIN KE BAWAH! which one did you prefer, diatas kayak dulu atau dibawah kayak sekarang? Need your opinion please!

Thanks and si yu neks taim everybody, bye byeeeeeeee :D

Labels: ,



Anyere and Disney
Sunday, October 12, 2008
8:04 AM

Helahooooooooooooooooooo everybadeeeee! It's been so alalalalong since my last post ya, sampe banyak yang bertanya-tanya wehehehe. Maafkan saya teman, tapi akhir2 ini entah kenapa gue lebih tergoda buat main Plurk sama games2 di FB sehingga tidak ada waktu untuk posting. Tapi tenangggg ini sekarang gue posting yang panjuang kok hahaha.

Yah jadi setelah lebarang, gue sempet ke Anyer sama keluarga besar bokap gue selama 3 hari, dan ya as usual lah ke pantai, main air, main pasir, beli ini itu, dan karena udah kelamaan ke anyernya, gue lupa hal2 penting yang harus diceritain. Pokoknya yang gue inget pas di pantai ada 3 mas mas yang err berpakaian lengkap selayaknya anak gaul mau ke pim (shirt, hoodie, jeans berantai, sepatu converse taman puring), tapi ini orangnya item2 gitu semua dan mereka jalan2 selayaknya F4 dengan air laut setinggi BETIS mereka. Gue ketawa ngapain juga orang main di pantai pake baju gaul gitu sih? Itu aja yang gue inget, trus gue iseng-iseng foto dikit, bakal diupdate lagi begitu dapet yang dari kamera sodara gue.

Horizon-ing (click for better view)

Maroon Beach

Slerrrrrrrp!

Claw-shaped lights



Yak lalu setelah itu beberapa hari kedepan saya habiskan dengan pergi ke pasar baru dengan rekan GCM, lalu ada reuni kelas akselerasi waktu SD, lalu jalan jalan lalalala dan baru tadi gue nonton acara Disney whatsoever itu yang princess-princess an. Bagus sih, tapi tujuan utama gue adalah untuk melihat DONALD DUCK yang ternyata.......... LUCU MINTA AMPUN! Aaaaaaaaah bisa gila liat pantatnya menggal menggol kesana kemari, minta digigit trus dibawa pulaaang. Disana satu hal yang menjadi topik hangat gue dan sodara2 gue adalah, ada cewek, model gitu kayaknya tapi item, mirip Nicole di pussycat dolls. Dia dateng sama cowoknya (which is bule nerd gitu), dan pas mau duduk, dengan elegannya si cewek itu ngelap kursinya pake tisu sebelom duduk. Mending satu kursi ya, ini dia ngelap 4 KURSI seakan2 kalo kursi sebelahnya ga dibersihin dia masih bisa kena kotornya. Nah belom selese, abis dilap ternyata dia mengeluarkan pashmina dan OH-MY-GOD dia duduk beralaskan pashmina! Takut digigit kutu atau apa sih, salah sendiri pake shorts minimalis kayak ga pake celana gitu. Gue sama sodara gue ngakak2 dibelakangnya, entah dia sadar apa nggak ya diomongin gitu wahaha.

Wah ketikan gue diatas ga pake backspace ngetiknya hahaha. Okeye cukup segini dulu deh, sebenernya masih ada bahan postingan tapi ditahan dulu deh buat postingan berikutnya biar gue ga males posting lagi hehe. Ohya thanks buat Tiro Sudiro yang udah ngasih gue award, dan juga mungkin beberapa orang yang gue lupa hehe ntar deh gue lanjutinnya. Okay then bye bye for now everyone!

P.S. I miss my Uno, dia lagi dirumah om gue buat dikawinin. Huhu i need my furball :(

Labels:



Colorsplash Photos and anyelse
Wednesday, October 1, 2008
11:02 AM

Greetings people! Selamat lebaran semuanya! Semoga angpao taun ini menumpukkk dan bisa buat belanjaaaaaaaaa semua hal yang dipengenin amin amin aminnn

Berhubung there's so little time but sooo friggin much to do, i don't have the time to type up some stories, so all i want to do is to share my lomo colorsplash newest photos! NO EDITING, it's 100% fresh from the film! Enjoy the splashes friends! :D




Lights!


Burned up photos


Nguk? It's Enad the gaulest blogwalker


Ngok? It's Bena the eksistest blogger


Ngek? It's Sapila again?


It's a pair~~~~!


Amigos! Bey Vanya Fitri


Bibil Bey Vanya Nisa Fitri Rizka


Shabr Bey


Lamuru; the percussion team is having birthday!


Missed and wanted


Enough with photos! Next thing to share is, ngupingjakarta.blogspot.com. HARUS BUKA, DIJAMIN NGGAK NYESEL! Disini lo bisa tes kenormalan jiwa lo, caranya? Kalo lo nggak ketawa, it means lo abnormal. Percaya deh.

That's all i can type for now, because it's half past 1 in the morning and in less than 5 hours, I've got to pack because I'm going to Anyer! Yippeeeeeee! Will be gone for 3 days straight, so adios everyone! :D

Labels: