Lost your watch?


About Blog
Greetings, Earth creature.
Name's Karina Aussie, generally called Bebek, Bey or Bex.
This blog is an old blog of mine, from March '08 to November '08. Decided to move here because of many reasons. This blog is no longer updated, just like an old full diary book. Can't delete it because of the too-many memories! Anyway thanks for visiting and please visit my newer blog. Dankje wel.

More about me:
Twitter
Myspace
Deviantart
rumahblogger



Visitor number:
hit counter code








JURAGAN BELUT
Thursday, August 14, 2008
3:43 AM

HALO SEMUAAAAAAA! 2 hari ini ada beberapa cerita lumayan seru, jadi gue langsung semangat posting. Here are the stories!

Hari rabu kemaren, gue "mencoba" ngelanjutin karya tulis gue yang progressnya baru sampe latar belakang. Gue pake laptop di kamar sambil tiduran di sebelah boneka bebek gue. Pas lagi asik ngetik, gue ngeliat ada pergerakan di pintu kamar gue. Pas gue liat, ada kecoa. Karena gue males ngusirnya, jadi gue lempar aja bantal gue ke kecoa itu. Gue liatin bantalnya. Nggak bergeming. Oke. Akhirnya gue buka dikit pintu, siapa tau kecoanya mau keluar dengan sopan. Gue lanjut lagi ngetik. Udah asik-asik tuh, eh tiba-tiba ada sejumput unidentified black creature di boneka bebek sebelah gue. Pas gue liat, AAAAAAAAAAAAAAA KECOANYA ADA DISITUUUUUUUUU! YATUHAN KENAPA DIA HARUS NAIK KEATAS KASUR GUE???? Gue ngibrit ke dapur, ternyata mbak gue lagi masak kornet buat gue. Gue bilang, "Mbak ada kecoa di kamarku, tolong diusir dong. Sini aku yang masak aja."

Then, gue masak kornetnya yang bentar lagi udah selese. Gue sedikit jaga jarak, soalnya takut minyaknya muncrat. Tiba-tiba, nggak ada angin nggak ada kentut, ada suara PSSSHHT, dan dengan gerakan slow motion, ada percikan minyak yang mampir ke bola mata gue. AIYEEEEEEEEEEEEE gue loncat-loncat ke wastafel buat ngebasuh mata gue yang perihnya minta ampun....... Akhir kata, mata gue dikompres, setengah jam nggak bisa dibuka, tapi abis itu bisa hehe. Ada merahnya dikit tapi berangur-angsur ilang, dan sekarang udah normal 100%!


Kornet pembawa sial

Oke, sekarang gue mau cerita tentang 17an gue.
Sekolah gue ngadain lomba tujuhbelasan standar hari ini. Tadinya gue nggak mau ikut apa-apa, mau jadi tim hore aja, tapi ternyata temen gue si Nisa minta digantiin buat pasangan sama Fitri di lomba pindahin-belut-dari-satu-ember-ke-ember-lainnya. Gue yang selama 2 taun kebelakang nggak pernah ikut lomba apa-apa, akhirnya mau ikut lomba belut.

Pas kelas gue dipanggil, dengan semangat 45 gue nyamperin embernya dan mencoba untuk bersahabat dengan belut-belut bernasib malang itu. Licin geli gimana gitu sih, tapi lucu banget loncat kesana kemari hehe. Gue dan Fitri nyoba nge-list beberapa strategi jitu biar menang, and here it is!

STRATEGI MENANG LOMBA BELUT ALA Beke dan Pitut
1. Pegang kepalanya biar ga loncat, lari, lempar ke ember (ini strategi standar)
2. Ambil 2 belut sekalian, lari yang kenceng biar nggak ketauan sama guru (butuh skill)
3. Ambil belutnya, trus sok-sok kelicinan dan *tanpa sengaja* belutnya dilempar sampe deket ember satunya lagi (ini strategi handal Fitri, berhasil loh tapi belutnya mabok, kasian)
4. Ambil belutnya, lempar ke tanah, tancepin pake garpu, bawa ke ember satunya lagi (dengan resiko didiskualifikasi karena membunuh objek lomba)

Akhirnya gue dan Fitri menerapkan strategi 1, 2 dan 3. Hasilnya?

MENANG JUARA 1!!!! HAHAHAHAHA MULAI SEKARANG PANGGIL GUE BEBEK SI JURAGAN BELUT! Gue terharu banget, selama 16 tahun mengarungi kehidupan keras di dunia panggung sandiwara ini, baru kali ini gue menang lomba 17an. Dan gue nggak nyangka ternyata gue punya keahlian tersembunyi, yaitu gampang megang belut. Sangat membanggakan.

Fotonya:

The dynamic "eel" duo

Nepsong to the max

Weeeeee are the champion! :D

Ohya, buat penghuni rumahblogger, jangan lupa yaaa kita mau ngadain lomba 17an sekalian kopdar yang kedua. For further information just click here!

Okay then, see you in the next post. Cheers! :)

Labels: