Lost your watch?


About Blog
Greetings, Earth creature.
Name's Karina Aussie, generally called Bebek, Bey or Bex.
This blog is an old blog of mine, from March '08 to November '08. Decided to move here because of many reasons. This blog is no longer updated, just like an old full diary book. Can't delete it because of the too-many memories! Anyway thanks for visiting and please visit my newer blog. Dankje wel.

More about me:
Twitter
Myspace
Deviantart
rumahblogger



Visitor number:
hit counter code








Double panic!
Monday, August 18, 2008
1:58 AM

Haaaaaaaah. Bingung mau mulai darimana. Hahahahaha.

Oke, berhubung semua orang pengen gue posting tentang ini, so here's the storyy!

Hari sabtu, jalan sama si Bendoy. Rencananya mau melakukan pencekokan sushi, soalnya hari giniiiiii nggak suka sushi?? Ohmy somay it's soo not possible men. Jadi kita ke Sushi Tei daaan pemesanan diserahkan kepada gue. Gue pesen salmon sm tuna maki (tuh namanya itu ben, bukan bla-bla maki), dan horeeeeeeeee dia berhasil makan beberapa sushi! Lalu tantangan yang kedua adalah Ocha. Katanya ocha pait, tapi gue bilang "Kalo dimakan abis makan sushi, ntar jadinya enak kok." Ternyata? Sampe kita selese makan, dia cuman minum seperempat dari gelasnya.

Setelah gue abisin Macha Monaka yang terakhir, tiba-tiba dia bilang mau keluar dulu. Hah gue panik, jangan-jangan gue bikin anak orang sakit perut nih. Gue nunggu lamaaaaaaaaa banget, sampe sempet nelfon temen gue dulu. Lagi asik ngobrol, tiba-tiba ada suara, "jeng jeeeng". Dan pas gue nengok? There he is, standing, holding two boxes of cakes.

Gue shock, dia deg-degan, jadilah kita ketawa-ketawa kayak orang gila. Dia ngomong apa yang serius juga gue ketawa (maaf ya ben soalnya ngocak banget hahaha), dan akhirnya setelah capek ketawa, kita salaman dan one sentence came out from my mouth yang bikin status gue taaakeeeeeeeeeeeeen! Hehehehehehehehe :D

Doakan aku bisa bertahan hidup ya teman-teman. Nggak deeeeng hehehehe. Cerita lengkap ada di blognya Bena, yang judulnya Merdeka atau Hiatus.

Yang keduaaaah. GUE NONTON PANIC AT THE DISCO!!

Buat lo-lo yang suka sama panic, tapi nggak jadi nonton gara-gara ada isu si Brendon nyanyinya sumbang kalo live, then you are oh-so-wrong men. You are oh-so-menyesal, dan i am oh-so-sorry, tapi emang kemaren panic itu kereeeeeeeeeeeeen banget!

Berikut adalah cerita detailnya, buat yang nggak suka silahkan diskip.

PANIC AT THE DISCO!

Gue, Nyno, Fitri, Zaski dan adeknya Nyno masuk ke festivalnya jam 7, dan Changcuters baru mulai jam 8. Lumayan buat pemanasan jingkrak-jingkrakan. Panic baru masuk sekitar jam setengah 9 dan pertama kali, gue langsung ngecek muka-muka personilnya, apakah sesuai harapan atau tidak. Brendon Urie? Alhamdulillah sesuai harapan, ganteng kok ganteng. Yang gue nggak ngeduga itu si Ryan Ross, yang gue pikir biasa aja, ternyata aslinya OHMYGODDDDD GANTENG TO THE MAX!! Nyaris koleps pas dia dadah-dadah ke arah gue. Ehem oke oke back to topic. They started out with We're So Starving, trus langsung nyambung ke Nine In The Afternoon. Abis itu Camisado dan She's A Handsome Woman. Pas mereka mainin The Only Difference, gue sama yang lain langsung mulai jejingkrakan nonstop! Sayang banget bagian ajeb-ajeb ditengah lagunya diilangin. Abis itu lanjut sama Behind The Sea, Lying is (me and Zaski's favorite!), I Constantly Thank God, That Green Gentleman, London Beckoned Songs, Folkin Around, I Write Sins, Northern Downpour, dan tiba-tiba mereka keluar dan lampunya mati. Of course we screamed "WE WANT MORE! WE WANT MORE!" dan si Brendon masuk lagi ke panggung sambil pake gitar akustik. Dia bawain Time To Dance versi akustik (imagine that!), abis itu Pas De Cheval, dan lagu terakhir Mad As Rabbits. Gue sa-a-a-a-angat puas dengan performance mereka, tapi buat yang suka album pertama pasti kurang puas soalnya mereka lebih banyak mainin lagu album kedua. Yaaa sesuai lah sama harga tiket yang nggak terlalu mahal.

RYAAAAAN *collapsed*

That's all for now, anywayy kayaknya gue mau sedikit ngotak ngatik layout blog gue lagi, doain aja bisa selesai tanpa ditunda-tunda hehe. Thanks for reading! :)

P.S. Yaampun, gue baru sadar. Gue suka Ryan Panic at the Disco dan Ryan D'Masiv! Wot a coincidence :S

Labels: , ,



JURAGAN BELUT
Thursday, August 14, 2008
3:43 AM

HALO SEMUAAAAAAA! 2 hari ini ada beberapa cerita lumayan seru, jadi gue langsung semangat posting. Here are the stories!

Hari rabu kemaren, gue "mencoba" ngelanjutin karya tulis gue yang progressnya baru sampe latar belakang. Gue pake laptop di kamar sambil tiduran di sebelah boneka bebek gue. Pas lagi asik ngetik, gue ngeliat ada pergerakan di pintu kamar gue. Pas gue liat, ada kecoa. Karena gue males ngusirnya, jadi gue lempar aja bantal gue ke kecoa itu. Gue liatin bantalnya. Nggak bergeming. Oke. Akhirnya gue buka dikit pintu, siapa tau kecoanya mau keluar dengan sopan. Gue lanjut lagi ngetik. Udah asik-asik tuh, eh tiba-tiba ada sejumput unidentified black creature di boneka bebek sebelah gue. Pas gue liat, AAAAAAAAAAAAAAA KECOANYA ADA DISITUUUUUUUUU! YATUHAN KENAPA DIA HARUS NAIK KEATAS KASUR GUE???? Gue ngibrit ke dapur, ternyata mbak gue lagi masak kornet buat gue. Gue bilang, "Mbak ada kecoa di kamarku, tolong diusir dong. Sini aku yang masak aja."

Then, gue masak kornetnya yang bentar lagi udah selese. Gue sedikit jaga jarak, soalnya takut minyaknya muncrat. Tiba-tiba, nggak ada angin nggak ada kentut, ada suara PSSSHHT, dan dengan gerakan slow motion, ada percikan minyak yang mampir ke bola mata gue. AIYEEEEEEEEEEEEE gue loncat-loncat ke wastafel buat ngebasuh mata gue yang perihnya minta ampun....... Akhir kata, mata gue dikompres, setengah jam nggak bisa dibuka, tapi abis itu bisa hehe. Ada merahnya dikit tapi berangur-angsur ilang, dan sekarang udah normal 100%!


Kornet pembawa sial

Oke, sekarang gue mau cerita tentang 17an gue.
Sekolah gue ngadain lomba tujuhbelasan standar hari ini. Tadinya gue nggak mau ikut apa-apa, mau jadi tim hore aja, tapi ternyata temen gue si Nisa minta digantiin buat pasangan sama Fitri di lomba pindahin-belut-dari-satu-ember-ke-ember-lainnya. Gue yang selama 2 taun kebelakang nggak pernah ikut lomba apa-apa, akhirnya mau ikut lomba belut.

Pas kelas gue dipanggil, dengan semangat 45 gue nyamperin embernya dan mencoba untuk bersahabat dengan belut-belut bernasib malang itu. Licin geli gimana gitu sih, tapi lucu banget loncat kesana kemari hehe. Gue dan Fitri nyoba nge-list beberapa strategi jitu biar menang, and here it is!

STRATEGI MENANG LOMBA BELUT ALA Beke dan Pitut
1. Pegang kepalanya biar ga loncat, lari, lempar ke ember (ini strategi standar)
2. Ambil 2 belut sekalian, lari yang kenceng biar nggak ketauan sama guru (butuh skill)
3. Ambil belutnya, trus sok-sok kelicinan dan *tanpa sengaja* belutnya dilempar sampe deket ember satunya lagi (ini strategi handal Fitri, berhasil loh tapi belutnya mabok, kasian)
4. Ambil belutnya, lempar ke tanah, tancepin pake garpu, bawa ke ember satunya lagi (dengan resiko didiskualifikasi karena membunuh objek lomba)

Akhirnya gue dan Fitri menerapkan strategi 1, 2 dan 3. Hasilnya?

MENANG JUARA 1!!!! HAHAHAHAHA MULAI SEKARANG PANGGIL GUE BEBEK SI JURAGAN BELUT! Gue terharu banget, selama 16 tahun mengarungi kehidupan keras di dunia panggung sandiwara ini, baru kali ini gue menang lomba 17an. Dan gue nggak nyangka ternyata gue punya keahlian tersembunyi, yaitu gampang megang belut. Sangat membanggakan.

Fotonya:

The dynamic "eel" duo

Nepsong to the max

Weeeeee are the champion! :D

Ohya, buat penghuni rumahblogger, jangan lupa yaaa kita mau ngadain lomba 17an sekalian kopdar yang kedua. For further information just click here!

Okay then, see you in the next post. Cheers! :)

Labels:



Asterix & Bango
Friday, August 8, 2008
8:16 PM

This weekend is such a mabok weekend :S

On friday, watched Asterix with Bena. Buat yang mau nonton, WARNING: TRANSLATIONNYA LUCACHU SEKALI. Nggak ngerti apa ini cuman di Plaza Senayan doang apa emang di seluruh Indonesia? Kata-katanya sih biasa aja, tapi when it comes up to the names of the characters..... Yang tadinya Alafolix, gue salah denger jadi Lovesix (plesetan Love Sick mungkin?), tapi di subtitlenya tertuliskan: Kasmaranix.

Dan lo bayangin puluhan karakter lainnya ditranslate secara serupa. Yang gue inget lagi ada Peracix sama Bikinmampus. Bikin pengen nangis bacanya. Tapi overall filmnya yaaaa bagus lah.

Lalu...... otw pulang, ada acara nyasar segala. Yang gue nggak ngerti, kenapa gue MASIIIIIIIIIH AJA nggak bisa afal mati jalan pulang kerumah gue, padahal selama 16 taun rumah gue itu-itu aja. Jadi mohon maaf beng atas semua teriakan panik dan puteran balik. Lain kali jangan lupa tasbih.

On saturday,
gone to Festival Jajanan Bango with Nyno Enad Bena. Senayan is oh-so-penuh men, jadi kita parkir di tempat gaulnya Sabila FX. Sampe disana, ada tenda bertuliskan "Sop Buntut & Bebek Goreng", auuuuuuh it looks like me (bebek) is meant to eat my favorite food (sop buntut)! Namun ternyata saudara-saudara, sop buntutnya alot. Terpaksa makan pake tangan, hahhh kenyang nasi. Disana banyak foto-foto bodoh yang gue foto pake Colorsplash gue, will be updated soon!

Selesai makan, kita ke FX, muter-muter, pulang. Urutan pertama deliperi serpis goes to me. Tapi didepan rumah gue, kita sempet foto-foto dulu, dan (kayaknya) sampe bikin tetangga bangun. Agak lupa waktu nampaknya.... Maafkeun ya pak!

Foto-fotonya:

RAMBUT ENAD MOHAWK, sayang nggak keliatan

Kembar siam?

Sisi negatif dari kelebihan kalsium


HALO! :)

Abis itu nyalain komputer, posting dan lalala selama sejam, dan waow sudah jam 1 pagi. Tidur sampe jam 1 siang, headache tidak kunjung sembuh.

So that's all for this weekend folks! See ya on the next post!

Labels: ,