Lost your watch?


About Blog
Greetings, Earth creature.
Name's Karina Aussie, generally called Bebek, Bey or Bex.
This blog is an old blog of mine, from March '08 to November '08. Decided to move here because of many reasons. This blog is no longer updated, just like an old full diary book. Can't delete it because of the too-many memories! Anyway thanks for visiting and please visit my newer blog. Dankje wel.

More about me:
Twitter
Myspace
Deviantart
rumahblogger



Visitor number:
hit counter code








Birthday & Skyavenue
Saturday, July 26, 2008
12:44 PM

Sebelomnya gue mau bilang makasih banyaaaak buat orang-orang yang merelakan 350 rupiah untuk sms ke gue (atau mungkin 2700 rupiah hehe), yang lewat msn, fs, facebook, maupun blog..... Thank you very much amigoooos :)

So what's the story? Gue baru tidur jam 11 malem, eh jam 12nya dibangunin pake kue. Gue (beneran) kaget lho, kirain ga ada surprise-surprisean buat gue, soalnya bokap mau ke Hanoi hehe. Some pics of it:



Tampang "baru-bangun-tapi-wow-saya-dapet-kue!"


The birthday cake

Lezatnyo stroberinyo sampai ke ulu hati


Ditengah-tengah prosesi pelahapan kue, gue baru sempet ngecek hape gue dan ternyata ada 1 missed call dan 3 new messages. 1 missed call dari nomer singapore dan 3 sms dari nomer singapore, Nyno dan Enad. Pas lagi ngebales-balesin smsnya, muncul lagi 3 sms, dan muncul lagi muncul lagi jadi gue taro dulu hapenya. Akhirnya karena ngantuk gue ilang, gue keluar kamar dan online. Setelah mecahin online-puzzle-present dari si singapore boyyy, gue buka FS FB dan waow ada juga ya yang nyelametin jam segini!

Dan, seperti biasa, dunia maya bikin gue lupa waktu, dan gue baru tidur abis solat subuh. Well there's nothing wrong with that, since i'm the birthday girl, sooooo it's my right to sleep whenever i want! *stands up*

Anywayyyy, orang-orang ngasih kejutan ga ngira-ngira deh. Hari senen pas mau Lamuru, semuanya udah pada ngumpul di lantai dua. Pas gue naik, tiba2 semua anak kelas 1 nyanyi "Happy Birthday to yoooooouuuuu!". Buat siapa...? Gue lah. Usut punya usut ternyata dalangnya adalah si Imo, anak Lamuru yang kelas 2. Ternyata dia yang nyuruh maksa semua anak kelas 1 nyanyi buat gue. Mereka nyanyi ada kali 10 bait berulang2, tadinya mau 16 kali biar kayak umur gue, tapi gue kasian, jadi gue stop. Trus tiba-tiba si Dito nyodorin stik, katanya "Anggep ini lilin kak, bayangin ada apinya..... AYO TIUP KAAAAK!" Gue merasa sedang dibodohi di depan anak kelas 1. Gue ga mao niup stik itu. Trus emang dasar si Imo rusuh, dia nyuruh anak kelas 1nya buat nyanyi "TIUP STIKNYA, TIUP STIKNYA, TIUP STIKNYA SEKARANG JUGA". Dan mereka nggak bakal berenti kalo belom gue tiup. Akhirnyaaa karena gue kasian, jadi gue tiup stiknya. Semua tepuk tangan. Baru kali ini gue bertingkah idiot, dan ditepuk tanganin. Sekarang siapa yang idiot?

Yang kedua pas hari Selasa, pulang sekolah. Gue lagi duduk di deket sekos sama Noncha dan Luna, nunggu dijemput. Trus Noncha ngajakin ngambil buku di loker lantai 2. Pas gue keatas, ada Nisa Zaski Ninis lagi pada ngumpul gitu dan ngeliatin gue. Tapi bodohnya gue ga curiga, malah gue jalan ke lokernya Noncha. Eh pas gue nengok lagi, tiba2 mereka nyanyi "Happy biiiirthdaaaaay bebeeeeeeek!" dan Nisa (atau siapa ya gue lupa) lagi megang brownies cupcake yang atasnya ada bebeknya! Woooooow lucu sekaaaaali :) gue sampe ga tega makannya. Browniesnya ENAAAAAAAAK banget, thankyou frieeeeends, untung inget kalo gue fetish berlebih sama coklat hahaaa :D

And then the next next day, i watched Red Cliff with Noncha. Jangan tanya seru atau nggak kalo lo nggak main Dynasty Warriors, Romance of the Three Kingdoms or Warriors Orochi, karena mungkin lo nggak bakal se-menghayati gue nontonnya. Tapi untuk gamers yang suka main game-game diatas, maka film ini skala 1-5 adalah..... 2 juta triliun pangkat seratus. FANTASTIC! Gue ga bisa ngejelasin film ini adaptasi darimana, coba search di google kalo mau tau. Gue paling kagum sama strateginya yang yahud bukan main, emang Zhou Yu sama Zhuge Liang paling mantep. FYI Zhuge Liangnya GANTENG disitu dan rambutnya Zhou Yu diiket.... Guan Yu sama Zhang Feinya mirip loh! Walah gue jadi cerita... Ketauan deh freaknya :p

Next story is... SKYAVENUE! Latihannya? Masyaallah capeeeeeeek banget, cuman ada total 3 hari buat latihan Lamuru. H-2 dari pulang sekolah sampe setengah 8, H-1 dari jam 2 sampe setengah 9, dan D-day dari jam 7 pagi sampe setengah 6 sore. Mana konsepnya baru, patternnya baru, kostumnya harus bikin lagi, woho gue stressnya sampe ke ubun-ubun. Tapi alhamdulillah semuanya berhasil selesai walaupun agak ngaret. Tampilnya? Gue merasa ini bukan best performance gue, tapi entah kenapa gue dan yang lain ngerasa puaaaaaaaaaaas banget dan semua pengorbanan latian kita bener-bener kebayar. Dan maaf untuk Skyavenue karena kita dengan sukses menjadi tim pemanggil hujan! Pas Dazzling tampil abis kita, langsung mulai gerimis, and onwards gerimis-ujan-gerimis-ujan. So sorry :|

Btw sedikit tambahan foto pas di Skyavenue:

Where's me?


Another floor yang (gue) bolong(in) dengan sukses

Sementara, untuk kedepan, rencana gue adalah:
1. Tentuin satu diantara dua judul kartul yang udah gue siapin
2. Tentuin tempat les
3. Tentuin kapan audisi lamuru yang susulan

Intinya minggu ini gue harus menentukan. Dan mungkin ada 1 hal lagi yang harus ditentukan.... Hemmmhemhem. Well, catch you later guys!

Labels: ,



Koprag and everything else
Wednesday, July 23, 2008
6:43 AM

Jadi, kayaknya gue ga bakal cerita full tentang Kopdarnya Rumahblogger di Ragunan karena kemalasan yang sebesar gajah lagi hamil kembar, tapi intinya aja ya. Disana ngumpul (dan gue agak kaget, soalnya banyak banget yang dateng), perkenalan, makan-makan, jalan-jalan, foto-foto, dan pulang. Seru kok seru, cuman yang ga seru si Nyno baru sampe makan2 udah disuruh pulang, hahaha. Intinya, saudara-saudara, gue terheran-heran, kenapa semua orang bilang gue heboh kalo ketemu binatang? Padahal EMANG pada dasarnya semua binatang itu lucu, cuman gue adalah satu dari sedikit orang yang bisa ngeliat kelucuan binatang apapun di segi manapun.

Next story. Mau sedikit bercerita tentang Lamuru sekarang. Mau tau anak baru yang daftar Lamuru ada berapa orang? Hmmm... 10? 15? 22 mungkin? Atau malah 34? Tenooot. Jawabannya adalah, jeng to the jeeeeeeeeeeng.... 66 orang.

Woh. Gue dan yang lain terkesima melihat angka tersebut. 66 orang? Nyaris 2 dari 5 kelas anak kelas satu? Oke.

Setiap sore minggu ini gue dedikasikan buat ngelatih anak kelas 1. Berhubung jumlahnya banyak, jadi Abe juga butuh anak buah yang banyak. Dimulailah basic training seperti single strokes, double, triplet, drag, paradidle, dan syalala pret lainnya yang ngebosenin banget. Eits tapi itu penting anak-anak, jadi jangan pada males ya. Trus pas hari kamis kita pecah mereka jadi 5 grup dan gue suruh mereka bikin pattern buat dilombain. Yang menang, dapet teh botol. Hadiah yang sangat tidak menarik, tapi ya okelah boleh dong berhubung kantong singset.

Sejujurnya gue agak kaget ngeliat pattern2 yahud yang mereka bikin, dengan bantuan hanya berupa 2 mentor di masing-masing grup. Dan grup gue (yang 1 mentornya pulang duluan, which means tinggal gue doang) yang awalnya gue pikir bakal berlesu-lesu ria, ternyata mereka wouke juga looooh hasilnya. Nanti kalo udah dapet videonya pasti gue post disini. Pokoknya salut buat Lamuru angkatan 8!

Next, ada satu cerita bodoh gue di pagi hari. Berawal dari gue yang bangun karena harus menjalankan panggilan alam, dengan mata 3/4 terpejam gue masuk ke kamar mandi. Pas udah selese, gue berdiri. Tiba-tiba kok di jari kelingking kaki kanan gue kayak nginjek sesuatu? Dengan masih setengah sadar gue angkat kaki gue, gue ambil si 'sesuatu' itu, dan gue lempar ke tembok dengan senonoh. Pas gue buka mata gue, ternyata 'sesuatu' itu adalah CACING. CACING KECIL ITEM YANG LAGI NEMPEL DI TEMBOK.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA JADI BARUSAN GUE ABIS MEGANG CACING!!!!! Gue ngibrit keluar kamar mandi sambil teriak-teriak "CACIIIIING!! MAMA ADA CAAAAAACCCCCCCCCINNNNNGGGGGGGGG!!!" Gue meringkuk di sofa, merinding gara-gara ngebayangin gue MEGANG cacing. Gue meringkuk selama 15 menit, abis itu baru mandi.

Okay, the next is: Gue rasa gue lagi ada koneksi yang lumayan kuat sama Tuhan. Yang pertama ini lumayan serem. Gue lagi di kelas bahasa jepang, duduk semeja sama Fitri. Trus lagi ada pembagian kelompok buat presentasi. Dibaginya diundi, si Sensei (teacher as in japanese) bikin kertas undian yang isinya nomer kelompok. Begitu udah setengah kelas dapet kelompok, gue merhatiin nama-nama di 6 kelompok itu yang ditulis di papan tulis.

Fitri: "Ih sumpah, kelompok 3 ZONK banget bek. Amit-amit deh gue dapet kelompok itu!"
Bey: "Yaelah, lo ga liat apa kelompok 5? Isinya anak-anak males semua."
Fitri: "Lah, tapi itu mendingan kali daripada kelompok 3."

Beberapa detik kemudian, Sensei dateng ke meja gue, ngasih undian. Gue ambil satu umpel kertas, gue buka. Disitu tertulis satu angka dengan warna biru, '5'.

Gue nengok ke kertas Fitri. Ada satu angka dengan warna biru, '3'.

Yatuhan. Nggak lagi-lagi deh.

Yang kedua, this one just happened a moment ago. Kebetulan gue lagi liat blognya Bena, trus gue nonton videonya yang Hey There Delilah. Begitu videonya selese, gue nyalain lagi iTunes gue yang lagi muterin lagunya Babyface. Terus lagunya selese, ganti jadi lagunya Mariah Carey. Lagunya selese lagi, dan ganti jadi Hey There Delilah by Plain White T's.

Masyaallah, ada apa, Tuhan?

Labels: ,



Hello everyone!
Friday, July 18, 2008
7:52 AM

WOW! HELLO GUUUUUYS! It's been a very loooooong time since my last post. Nggak nyangka bisa kangen banget ngeblog! Uhuhuhu. I'm so sorry for being so(k) busy lately, tapi tenanggg saya sudah hadir kembali disini!

Oke. Gue bingung mau cerita darimana.

Kabar karantina 5 hari gue? Berjalan sangat baik, meskipun bikin capek dan rontok badan. Baru bisa tidur jam 1-2 pagi, bangun lagi jam 6. Gituuu terus selama 5 hari, malah hari terakhir baru tidur jam 4. Dan kebetulannya lagi kita suka kelewatan jam makan pagi, siang, maupun malem, jadi terpaksa malem2 pesen McD. Tidur singkat + fastfood = OBESITAS. Untung berat badan gue ga naik.

Ohya, buat yang hari Sabtu tanggal 12 kemaren udah nyalain Global TV dan ternyata yang keluar malah Naruto yang sedang mengeluarkan jurus seribu bayangannya ke musuh yang berbentuk musang raksasa, MOHON MAAF TERNYATA ACARANYA TIDAK LIVE, TERIMAKASIH. Aslinya diputer hari Minggu besok tanggal 20 jam setengah 1 siang di Global TV. Yang lagi nganggur nonton yaaa!

Kabar selanjutnya, senin kemaren gue udah masuk sekolah, dimana hari minggunya gue baru pulang dari Dufan (ini masuk ke acara karantinanya). Yang namanya badan udah lemah abis, kalo didorong dikit langsung jatoh gubrak gabruk. Minggu pertama sekolah nggak penting2 banget, pelajaran belom pada mulai. Paling ngeliatin anak mos dikerjain aja, menyenangkan.

Tadi pagi Lamuru tampil di dua tempat. Yang satu di Labschool Rawamangun (yang sering gue bilangnya ramawangun), yang satu lagi di kandang, di acara expo ekskul. Di labsraw gue main dalam rangka memperingati 40 tahun Labschool, dan acaranya GARING. GAAAAAARING segaring-garingnya. Balik ke labsky pas shalat jumat, latihan cuman sekali abis itu langsung tampil. Tadinya gue udah dag dig dug, takut kalo mainnya jelek ntar ga ada yang mau masuk lamuru huhuhu. Ternyata alhamdulillah mainnya lancar dan menyenangkaaaan. Abis itu langsung buka stand dadakan, dan alhamdulillah lagi yang daftar ada 37 orang, dan kemungkinan masih bisa nambah lagi. Amiiiiiin.

Ngomong-ngomong, boleh ya curcol sedikit disini, hehe. Gue sedang dalam sensitive state nihhh teman2 huhu. Sekarang berhubung gue udah kelas 3, gue mau turun jabatan di Lamuru. Huaaaaaah sedih to the maxxxx. Kalo inget-inget dari dulu kelas 1 gue susah payah ngurusin Lamuru, trus tiba2 sekarang udah nggak ngurusin lagi, ga kebayang gimana sedihnya. Sob. Masih mau jadi manager tunggal. Tidak siap untuk hanya menjadi supervisor.

Ohya, foto!
Ini foto2 pas lagi dikarantina:

The team minus Bagus

(Susu) full cream team!

Macanisme

D'MASIV! KYAAAAAAA!

Well well, weekend ini sudah full dengan rencana! Sabtu: karaoke bersama Pitut Noncha Nisa Zaski, abis itu liat2 laptop sama papakyu. Minggu: KOPDAR RUMAHBLOGGER! SEE YOU THERE FELLAS :)

P.S. Untuk update tentang secret blog gue, kayaknya udah nggak seru nih. Si Bena udah ngotak ngatik dan nemuin blognya, huhu curang banget. Kalo yang masih penasaran apa yang gue tulis di blog itu, sebenernya nggak penting2 banget isinya, cuman berupa curahan hati, paling cuman berguna buat yang mau update cerita tentang inner life gue hahaha. Coba aja puter otak dikit kayak Bena, gampang kok sebenernya kalo mau tauuuu!

Labels: ,



It's not hiatus
Saturday, July 5, 2008
7:20 PM

I'm taking a break from blogging. But i'm not on hiatus. It's just....... Maybe I'm trying to find me some happiness. The real happiness that i can achieve except from the Internet. I know it sounds a little "what the (beep) are you talking about?", but well i can't help it myself. I think i need to extract myself from the Internet.. Got to enjoy my life with family and friends.

Anyways I'm on quarantine* from July 9th to 13th, make sure you watch me! July 11th at Ancol in the morning, and July 12th at Global TV, live from Sarbini on 7 pm! The event's name is XLENT HEROES. Let me know if you can find me! Oh and maybe if you don't find me online, don't worry dear I'm not dead nor sick, but I'm technically ansos**-ing. It's an effective way to stay away from any negative things (yes it is, trust me), because I'm starting to try to look positive in every way. :----)

So, until the next post (which is i don't know when ;p)!


* karantina
**anti sosial