Lost your watch?


About Blog
Greetings, Earth creature.
Name's Karina Aussie, generally called Bebek, Bey or Bex.
This blog is an old blog of mine, from March '08 to November '08. Decided to move here because of many reasons. This blog is no longer updated, just like an old full diary book. Can't delete it because of the too-many memories! Anyway thanks for visiting and please visit my newer blog. Dankje wel.

More about me:
Twitter
Myspace
Deviantart
rumahblogger



Visitor number:
hit counter code








A very long day
Sunday, June 15, 2008
9:09 PM

It's been a very long day, indeed. And a precious one.

Woke up at half past six, i got online until half past seven. I was supposed to be at school on half past seven, because we had to do checksound at JCC. But as always, kemalasan yang sangat besarrrr melanda diri gue. Baru berangkat jam 8. Sampe sekolah jam setengah 9, ehh taunya yang dateng baru Anez sama Fizha (FYI, Lamuru kali ini berjumlah 10 orang, yang kelas 2 cuman 4 orang, sisanya 6 kakak-kakak Pancatra yang baru lulus). We tried to call the rest of the army yang (kebetulan) merupakan woco-woco semua, tapi none of them picked up our call. Kita mengambil satu kesimpulan: tadi pagi nonton bola, dan sekarang belom bangun. Oh well.

Akhirnya kita naik taksi ke JCC bertiga, ladies only, membawa 5 galon, satu floor dan satu set panci. Sampe di dalem JCC yang notabene dinginnya menyerupai antartika (untungnya kita pake jaket lamuru yang tebal bal bal), kita mulai ngetes blocking dan suaranya. Krn kita cuman bertiga, jadi nggak mungkin checksound terlaksana. Akhirnya, sambil menunggu kakak2 Pancatra dateng, kita nyari tempat buat duduk2. Udah muter-muter sekeliling JCC, tapi nggak nemu juga tempat duduk! Akhirnya, kita menemukan hideout yang sangat pas, yaitu:

Kamar mandi wanita lantai bawah yang tidak mempunyai tanda-tanda kehidupan didalamnya

Stress......

....dan makin stress.
Setelah nunggu kira2 satu jam, kakak-kakak pancatra plus Diko baru dateng. Tinggal kurang Kak Yudhis yang lagi tes di Binus.

Ternyata, jam 12, Kak Yudhis belom selesai tesnya, sementara kita tampil jam 1. Terpaksa minta tuker tampil sama Fade (Febi, Arief dan Ezra). Tapi ternyata, jam setengah 2 Kak Yudhis belom sampe juga..... terpaksa posisinya digantiin.

Jangan tanya gimana kita tampilnya.

Skip skip. Kita balik ke sekolah buat naro barang. Sholat dulu, tidur-tiduran di masjid dulu. Abis itu kita pergi ke Citos tanpa Kak Rega sm Kak Andre. Di Citos kita ke Soho, ada acaranya XL lagi, tapi kali ini diundang sebagai tamu doang. Lumayan, makan gretongan.

Pas giliran mau games, pembawa acaranya ngomong gini:
"Yak, jadi kita cari sekarang..... Orang yang pake kaos kaki biru! Maju ke depan!"
(Hening. Beberapa orang ngecek kaos kaki. Tidak ada yang bergeming.)
"Ehmhhh.... Oke, kalo gitu... Yang celana dalemnya warna biru!"
Dengan spontan Kak Bogel yang duduk di depan gue membuka sedikit celana bagian belakangnya, sehingga terlihat sepotong celana dalamnya (atau itu boxer?) yang berwarna biru. Sambil ketawa2 dia maju ke depan. Kirain ada games apa, ternyata: disuruh niruin iklan XL. Yang mana aja. Itu garingggggg segaring garingnya.

Kak Bogel = jaket oranye

Acara selesai jam setengah 7. Kita keluar dari Soho, abis itu mencar. Gue meraih kantong jaket buat ngambil hape gue dua2nya. Kantong kanan, oke hape GSM. Di kantong kiri, oke esi...... Eh? Hape esia gue mana? Gue ngobrak ngabrik tas gue. Nggak ada. Gue tanya Anez sama Fizha. Nggak di mereka. Gue balik ke Soho, di meja tempat tadi duduk, nggak ada. Hape esia gue ilang. lang. lang. lang. lang.......................................

Gue nyamperin Kak Ghian yang ada di deket Score.
B : "Kak, tadi liat hape esiaku nggak waktu di Soho?"
KG: (air muka langsung berubah)
B : (cengengesan)

Kak Andra dateng.
KA: "Kenapa bek?"
B : "Sepertinya hapeku ilang kak"
KA: (sedikit kaget) "Hah? Barusan? Hape apa?"
B : "Hape esia kak."

Kak Bogel dateng.
KB: "Ada apa ini ada apa?"
KG: "Hapenya Bebek ilang gel."
KB: (ekspresi muka kaget) "HAH? ILANG? DIMANA? BARUSAN?"
B : "Iya kak, kayaknya diambil orang deh."
KB: "Kok bisa?"
B : "Soalnya pas ditelfon hapenya mati, padahal masih ada batrenya. Gapapa kok kak, esia ini."
KB: "Iya, tapi kan sayang juga kalo ilang.."

Emang udah umurnya kali ya?

P.S. Anyway, beberapa handai taulan bertanya, hape esia gue yang kayak gimana sih, kok kayaknya panik banget? Inilah fotonya:

Tapi warnanya pink. Harganya satu zeti..................

Labels: