Lost your watch?


About Blog
Greetings, Earth creature.
Name's Karina Aussie, generally called Bebek, Bey or Bex.
This blog is an old blog of mine, from March '08 to November '08. Decided to move here because of many reasons. This blog is no longer updated, just like an old full diary book. Can't delete it because of the too-many memories! Anyway thanks for visiting and please visit my newer blog. Dankje wel.

More about me:
Twitter
Myspace
Deviantart
rumahblogger



Visitor number:
hit counter code








24 and 25 May
Saturday, May 31, 2008
7:31 PM

Wow, it's been quite two days.

Sabtu, 24 Mei 2008

I woke up at around 4 am, dan semalemnya gue baru tidur jam 2. Oh god, rasanya berat banget buat menerima kenyataan bahwa sekarang hari sabtu, gue baru tidur 2 jam tapi gue harus bangun (tidaakkkk) karena hari ini Lamuru mau audisi XLENT HEROES. Akhirnya gue berhasil maksa badan gue yang ga mau diajak kerjasama buat bangun dan mandi. Setelah mandi makan blupblupblup gue berangkat jam setengah 6 kurang. Sampe di sekolah, sempet2in latihan dulu sampe jam 8 (FYI we were supposed to be there at 8, but what the hell aww kita kan orang indonesia, hahahahaha) baru deh berangkat ke GOR Ragunan.

Sampe disana langsung registrasi dan tralala sebagainya. Kita dapet giliran 17, dan itu berarti kita tampil sekitar jam 12an. Sempet latihan kecil sebentar, kita semua sedikit nerpes karena nggak ada kak Abe. Faris sempet mual, Dito bolak-balik WC dan perasaan gue adalah perasaan orang lagi nahan pipis + mau terjun bungee jumping + baru diputusin + lagi nonton tv trus tiba-tiba ada berita kalo jakarta selatan akan terkena tsunami. Bayangin aja itu semua bercampur jadi satu.

Pas mau tampil, MC calling, "Yak, mari kita sambut, Lamuru band!"

Terimakasih mas, kita bukan band.

Gue sudah menghilangkan ekspektasi bakal disambut oleh tepukan para supporter, karena kita ga bawa supporter sama sekali. Namun tanpa disangka dan tanpa dinyana, ada yang tepuk tangan loh! Gue berasumsi kalo yang tepuk tangan adalah 1) mamanya Faris, which is orangnya XL, 2) Febi, Arief dan Ezra yang juga ikut audisi, 3) orang-orang anynomous yang cuman latah tepuk tangan.

Selesai tampil, serasa habis sauna. Jaket lamuru tebel abis cuy.

Alhamdulillah, kita semua ngerasa senengggggg banget, bukan cuma karena feedback dari penonton dan panitia yang sangat apresiatif, tapi karena kita ngerasa udah all out dan udah nampilin yang terbaik. Good shit!

Setelah itu ke pim sama Nyno (masih aja sempet). Seperti biasa saya sebagai pacar sahabat yang baik, menemani dia main drum mania di funworld. Sempet jalan-jalan bentar, trus pulang dan sampe rumah jam 6an.

Tiba-tiba Faris nelfon,

"Kak, hape jangan mati dan disilent ya. Orang XLnya mau nelfon." Nut. Mati.

15 menit kemudian, di layar telfon gue tertera nomer yang tidak dikenal. Jantung gue dag dig dug dhuer daia,

"Halo?"
"Halo, ini dengan Lamuru?"
"Ya betul, kenapa ya?"
"Kita minta besok main lagi, bisa kan?"
"Hah? Oh, yayayaya, bisa, bisa!"

"Oke, makasih ya"
"Eh tunggu mas, ini yang dipanggilin yang menang atau yang apa?"
"Hmm iya deh kayaknya."
"Terus lamuru juara berapa mas?"
"Mmmm kalo nggak salah sih juara pertama, (tiba-tiba terdengar
suara temennya si mas ini) ....eh eh eh belom tau deng mbak, besok baru dikasih tau"
"Oh yaudah. Makasih ya mas"

Menurut gue, dia keceplosan.

Minggu, 25 Mei 2008

Eh bener, si mas-masnya keceplosan.


Labsky mborong kategori musik unik! :D
(Saya yang lagi megang plakat, sebelahnya yang lagi
megang plakat juga. Bukan, gue bukan cowok)

Labels: ,



100 Years
Tuesday, May 20, 2008
7:22 AM

Wow, it has been quite a long time i haven't post any new story here. Banyaaak banget cerita yang mau diceritain disini, tapi karena sudah lewat, saya memutuskan bahwa yang lalu biarkanlah berlalu.

Lets talk about the present. So, hari ini adalah 100 Tahun Kebangkitan Nasional Indonesia. Am i supposed to say hooray? I'm not sure, tapi yang jelas acara yang diselenggarain di stadium Gelora Bung Karno itu keren abis. Tumben deh keren, hahaha. Yang keren marching bandnya! Sama gaya-gaya tentaranya. Jadi terngiang kembali pada Bintama...... Kenangan buruk.

Pokoknya acaranya keren deh, ada macem-macem pertunjukan yang mengeksibisi kebudayaan indonesia. Sempet ada marching band, TNI, persatuan silat indonesia, saman 600 orang, sampe kembang apinya pun oke punya. Terus SBY sempet speech juga. Pas dia mulai speechnya, dia bilang, "....dan untuk Indonesia yang saya cintai dan saya banggakan." Dan dengan tanpa sadar gue bergumam, "Labschool!"

Ya. Itulah refleks seorang lebskulis sejati seperti saya.

Gue kira cuman otak gue aja yang udah menderita malfungsi kerasukan setan labschool, ternyata nggak. Gue pasang PM yang menjelaskan kalo gue barusan refleks ngomong labschool, abis itu langsung banyak banget anak labsky yang bilang ke gue kalo mereka juga. Pertama kak Ghian ngomong gitu. Abis itu Noncha, Ilin, Arief, Sigi, Bella, Mutia, Tami, Bibil, menyusul. Ternyata semua anak labschool sudah terdoktrin dengan kebiasaan itu, tsk tsk tsk.

Eh ampun, gue belom bikin tugas presentasi ekonomi! Die i die.

Padahal masih banyak yang mau diceritain.......... Yah, sayonara for now, then.

Labels:



To need or not to need
Saturday, May 3, 2008
6:30 AM

Today, after lamuru practice i had a little chat with kak Dimar and Diko.

KD: Duh gila ya, malem minggu nggak punya cewek tuh sedih abis.
D: Ah, nggak juga kok..
B: Yeeee emang elu belom pernah punya cewek aja.
D: Ya bukan gitu, kalo nembak doang mah gue juga bisa, tapi gue ga mau.
B: Hah? Aneh abis lo, masa lo nggak mau punya cewek sih?
D: Lah emang kenapa? Gue nggak butuh-butuh amat kok.

Hmmmh gue baru sadar. Ternyata nggak semua orang butuh punya pacar ya. I thought everyone always needs someone special to hold on to. Ternyata nggak juga.

Labels:



Mentally challenged
Friday, May 2, 2008
5:50 AM

Hari ini, gue resmi mendeklarasikan bahwa guru gue yang bernama Arif Darmawan, S.Pd yang lebih akrab dipanggil Afdar menderita cacat mental total.

Jadi, di postingan gue yang sebelumnya gue ngejelasin tentang tugas ekonomi gue. Nah, hari ini nih dikumpulin tugasnya. Sekelas pada sport jantung semua, takut dikasih nilai jelek berhubung dia suka ngasal ngasih nilai tugas. Bener-bener seenak udel bodongnya aja.

Bener aja loh, pas temen gue nyerahin tugasnya, dia ngoceh, "Ini nama-nama anggotanya kecil amat? Bisa dizoom nggak?"
Ya nggak lah pak, SECARA ITU KERTAS, BUKAN IMAGE DI KOMPUTER.
Temen gue dengan pasrah ngejawab, "Nggak bisa pak.."
Kata guru gue, "Yaudah deh dapet 50 aja."
JENG. Temen gue protes, "Loh kok 50 sih pak? Kan saya nggak salah apa-apa!"
Dia bilang, "Ya jelas salah dong. Tulisannya kecil banget, saya nggak bisa baca."
Disitu, gue yakin banget temen gue mau teriak, "BAPAK BUTA ATAU APA SIH PAK? EMANG KECIL, TAPI INI MASIH BISA DILIAT, KECUALI KALO BAPAK EMANG BUTA BENERAN!"
Temen gue pasrah nerima nilainya.

Lalu datanglah giliran gue.
Pas gue ngasih kertasnya, dia nanya, "Ini apa?"
Ya kertas lah pak. "Itu IDA pak, International Development Association."
"Iya saya tau, tapi organisasi apa?"
Yeeee ngeselin lo. "Organisasi yang blablablabla pak"
(Sambil ngeliat daftar anggota negaranya) "Ini jangan gini deh, ga bisa diliat. Nilainya 50 ya."
WUANZENG. Ini orang gila atau sedeng sih? Jelas-jelas masih KEBACA, gue nulisnya tuh kayak gini:
Afrika, Amerika, Argentina, Brazil, dst berurutan sesuai abjad sampe 15 baris.
Dia bilang nggak kebaca. SAKIT HATIIIIIIIIIII GUE.

Terus, ada temen gue lagi yang kena.
"Ini kenapa item warna tulisannya? Kamu fotokopi ya?"
Temen gue, "Nggak pak, gatau tuh tukang warnetnya ngeprintnya item putih, katanya tinta warnanya abis."
"Oh yaudah deh, 50 aja, abisnya nggak berwarna."

Akhirnya, gue (dan semuaaa temen gue setuju) kalo tingkat cacat mentalnya Afdar udah kronis banget. Ditambah giginya yang wild itu, jadilah Afdar salah satu dari geng Macan Labschool.

Labels:



Disastrously crazy

5:32 AM

GUE BISA GILA. DI SEKOLAH STOK CORNETTONYA BELOM ADA!

Saking nggak tahannya, gue datengin kantin dua dan ngomel ke mas-masnya, "Mas kok cornetto belom ada sih? Kan banyak yang mau beli mas, beneran deh ga boong."
Dia jawab, dengan BELAGUNYA, sumpah ga boong belagu, "Iya, nggak ada."

YAAAAAAAAH GUE JUGA TAU KALO CORNETTONYA NGGAK ADA, DASAR MAS MAS TUKANG ESKRIM BEGOOOOOOOOOOOOOOOO

Labels: